Свиная шейка по-венгерски

Свиная шейка по-венгерски

Свиная шейка по-венгерски потрясающе вкусное блюдо венгерской кухни. Поразите своих гостей своим умением, приготовив свиную шейку по-венгерски к праздничному столу. Итак, готовим свиную шейку по-венгерски.

 

Свиная шейка по-венгерски

 

Свиная шейка по-венгерски. (Венгерская кухня)

Продукты:
- свиная шейка 60г
- чеснок 1 зубчик
- репчатый лук 300г
- топленое масло 2 ст. л.
- тмин 1 ч. л.
- квашеная капуста 500г
- перец
- соль
- красный перец 1 ч. л.
- мясной буьон 250мл
- томатная паста 2 ч. л.
- красный перец 1 стручок
- сметана 100г
Свиная шейка по-венгерски - приготовление:

Нарежьте мясо кубиками. Очищенный лук и чеснок так же нарежьте кубиками. Обжарьте тщательным образом кусочки мяса в топленом масле и переложите из сковороды. В оставшемся в сковороде жире обжарьте чеснок и лук до прозрачности. Затем добавьте капусту и приправьте тмином, черным и красным перцем, солью. Теперь добавьте мясо. Введите томатную пасту, непрерывно помешивая, и влейте бульон. Тушите все под закрытой крышкой около 90 минут.  Тщательно почистите стручок перца и добавьте к мясу. Продолжайте тушить еще в течение пяти минут до полной готовности. Теперь можно полить сметаной. Подавайте на стол с отварным картофелем.
Свиная шейка по-венгерски готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 19-04-2011, 13:10  |  Посмотрели: 1840  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.