Гуляш по-техасски

Гуляш по-техасски

Гуляш одно из самых распространенных блюд во всем мире, его готовят во всех странах по-разному. Здесь Вы найдете рецепт приготовления гуляша по-техасски, так как его готовят в Америке. Итак, гуляш по-техасски - американское блюдо.

 

Гуляш по-техасски

 

Гуляш по-техасски. (Американская кухня).

Продукты:
- мясо говядины 600г
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2 головки
- картофель 50г
- морковь 200г
- сельдерей
- растительное масло
- перец
- соль
- мука 2 ст. л.
- томаты 2 банка
- гранулированный бульон 1 ст. л.
- зеленый горошек (свежий замороженный) 100г
 

Гуляш по-техасски - приготовление:
Нарежьте говядину кусочками. Очистите чеснок и репчатый лук. Затем мелко порежьте. Очистите морковь, промойте и нарежьте соломкой. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Нарежьте сельдерей. Обжарьте мясо говядины в масле на сковороде. Добавьте лук и чеснок, посолите. Присыпьте мукой и подрумяньте. Затее добавьте лавровый лист, томаты с соком, бульон и добавьте воды так, чтобы она едва прикрывала мясо. Тушите гуляш в течение одного часа. Затем добавьте картофель. Сельдерей, морковь и продолжайте тушить еще в течение 25-30 минут. За пять минут до готовности добавьте в блюдо зеленый горошек.
Гуляш по-техасски готов. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 3)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 19-04-2011, 13:30  |  Посмотрели: 1911  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.