Кебаб из телятины

Кебаб из телятины

Кебаб из телятины - блюдо болгарской кухни. На приготовление блюда затрачивается примерно три часа. Результат стоит ожидания. Попробуйте приготовить кебаб из телятины и убедитесь сами.

 

Кебаб из телятины

 

Кебаб из телятины. (Болгарская кухня)

Продукты:
- телятина 1кг
- помидоры 500г
- перец стручковый жгучий 2 шт.
- лук репчатый 30г
- вода 100г
- жир 100г
- кислое молоко 150г
- яйцо 2 шт.
- уксус 3% 3г
- мука 50г
- перец черный и красный, соль по вкусу
- зелень петрушки
 

Кебаб из телятины - приготовление:
Нарежьте мякоть телятины на кусочки, добавьте мелко нарезанный лук. Порезанные ломтиками помидоры, молотый перец красный и черный, стручковый жгучий перчик, соль и жир. Всё это тщательно перемешайте и положите в кастрюлю с толстым дном. Влейте в кастрюлю горячей вды, плотно накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 2,5 часов. Взбейте яйца с кислым молоком, добавьте в эту смесь муку, уксус и мелко рубленую зелень петрушки. Через 2,5 часа тушения залейте этой смесью кебаб из телятины и протушите еще в течение десяти минут.
Кебаб из телятины готов. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 2)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 19-04-2011, 13:38  |  Посмотрели: 1428  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.