Пирог по-молдавски

Пирог по-молдавски

Здесь Вы найдете рецепт приготовления пирога по-молдавски с брынзой. Пирог по-молдавски готовить очень просто, не затрачивая на это много времени.

 

 

Пирог по-молдавски (Молдавская кухня)

Продукты:
- картофель 750г
- готовое пресное тесто (покупное) 500г
- брынза 300г
- лук репчатый 2 шт.
- яйцо 2-3 шт.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло 203 ст. л.
 

Пирог по-молдавски - приготовление:
Сначала приготовим фарш. Отварите картофель и пропустите его через мясорубку вместе с брынзой, добавьте в эту массу яйца и спассерованный на растительном масле репчатый лук, добавьте по вкусу перец и соль. Фарш готов. Затем раскатайте готовое пресное тесто и положите на него фарш. Фарш укладывайте на одну половинку пласта, а второй накройте фарш, соединив края. Смажьте поверхность взбитым яйцом и проткните верх пирога в нескольких местах вилкой. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов.
Пирог по-молдавски готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 19-04-2011, 13:47  |  Посмотрели: 1751  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.