Русское жаркое

Русское жаркое

Предлагаем Вашему вниманию блюдо русской кухни - русское жаркое. Попробуйте приготовить русское жаркое у себя дома, и Вы порадуете своих домашним великолепным ужином. Итак, готовим русское жаркое.

 

Русское жаркое

 

Русское жаркое (Русская кухня)

Продукты:
- говядина 200-300г
- картофель 4-5 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сливочное масло 2 ст. л.
- морковь 1 шт.
- сельдерей 1 корень
- петрушка 1 корень
- чеснок 2 зубчика
- сметана 1 ст. л.
- зелень укропа и петрушки 1 пучок
- перец молотый черный по вкусу
- соль по вкусу
 

Русское жаркое - приготовление
Картофель нужно очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить в масле. Лук очистите и нарежьте кольцами. Затем лук обжарьте в масле до золотистого цвета. Мясо порежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Затем положите в глиняные горшочки, обжаренные мясо, картофель, лук, корень петрушки и корень сельдерея, посолите, добавьте специи и лавровый лист. Влейте немного бульона и оставьте в духовке на 50 минут. За 10 минут до готовности залейте жаркое сметаной. Посыпьте мелко порезанным чесноком и мелко рубленой зеленью петрушки и укропа. Подавать жаркое на стол лучше всего с салатом из свежих овощей, с солеными огурцами и квашеной капустой.
Русское жаркое готово. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 0)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 21-04-2011, 13:21  |  Посмотрели: 3884  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.