Литовский борщ

Литовский борщ

Одно из самых распространенных первых блюд - это борщ. Готовят его в разных странах по-разному. Предлагаем Вам рецепт литовского борща. Итак, готовим литовский борщ.

 

Литовский борщ

 

Литовский борщ (Литовская кухня)

Продукты:
- окорок 200г
- свекла 1 шт.
- морковь 1 in
- лук репчатый 1 in
- картофель 2 in
- растительное масло 1 ст. л.
- перец и соль по вкусу
 

Литовский борщ - приготовление:
Окорок нужно отварить, добавив специи и соль. Свеклу отварить отдельно. На растительном масле обжарить лук и морковь. Очистить и помыть картофель, затем нарезать мелкими кубиками. Достать окорок из кастрюли и положить туда картофель. Картофель варить в бульоне до готовности. Затем добавить в бульон спассерованные морковь и лук,  порезанный на порционные куски окорок и продержать на огне не доводя до кипения в течение двух минут. Литовский борщ готов. Теперь можно разлить по тарелкам и добавить сметану.
Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 0)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 21-04-2011, 13:24  |  Посмотрели: 1669  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.