Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему  - мясное горячее блюдо. Здесь мы расскажем, как готовят жаркое по-домашнему на Украине.

 

Жаркое по-домашнему

 

Жаркое по-домашнему. (Украинская кухня)

Продукты:
- говядина 170г
- жир 5г
- картофель 240г
- томатное пюре 15г
- морковь 25г
- лук репчатый 18г
- специи
- соль
- зелень
- чеснок
 

Жаркое по-домашнему - приготовление:
Нарежьте мясо кусками и посолите его. Обжарьте кусочки мяса и протушите до полуготовности, добавив бульон и томатное пюре. Очистите картофель, промойте его и нарежьте крупным кубиками. Обжарьте картофель с луком и морковью, посыпьте специями и посолите. Затем уложите обжаренный картофель тонким слоем в сотейник. Далее уложите слой тушеного мяса, затем еще слой картофеля и так далее (последним верхним слоем должен быть картофель), затем залейте бульоном и тушите. Когда жаркое по-домашнему уже готово, заправьте его растертым чесноком. Перед подачей на стол посыпьте жаркое зеленью петрушки, отдельно падайте соленые или свежие огурцы к этому блюду.
Жаркое по-домашнему готово. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 21-04-2011, 13:28  |  Посмотрели: 3863  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.