Спагетти по-римски

Спагетти по-римски

Итальянскую кухню трудно вообразить без спагетти. Существует огромное множество различных способов приготовления спагетти, здесь же мы расскажем, как приготовить спагетти по-римски.

 

Спагетти по-римски

 

 

Спагетти по-римски. (Итальянская кухня)

Продукты (на 4 порции):
- томаты консервированные 1кг
- масло оливковое 3 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- спагетти 500г
- сыр 300г
- базилик 1 пучок
- перец
- специи
- соль

 

Спагетти по-римски - приготовление:

Нарежьте кубиками лук и помидоры. Лук обжариваем в масле, затем добавляем пропущенные через пресс помидоры и измельченный чеснок. Приправьте все это солью, сахаром, перцем и тушите на слабом огне в течение 15 минут. Базелик нарежьте полосками. Отварите спагетти и смешайте их с полученным соусом, тертым сыром и базиликом.
Спагетти по-римски готовы. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 21-04-2011, 13:36  |  Посмотрели: 1704  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.