Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

В этой статье Вы найдете рецепт, по которому можно приготовить нежные телячьи отбивные по-милански. Способ приготовления предельно прост, убедитесь в этом сами. Итак, готовим отбивные по-милански.

 

Отбивные по-милански

 

Отбивные по-милански. (Итальянская кухня)

 



 

Продукты:
- телятина (вырезка) 500г
- яйцо 2 шт.
- сыр 100г
- масл сливочное 30г
- соль
- зелень
- лимон ? шт.
- сахар 30г
 

 

Отбивные по-милански


 

Отбивные по-милански - приготовление:
Взбейте яйца. В другой посуде смешайте тертый сыр с сахарным песком. Мясо порежьте на порционные куски, предварительно промыв, слегка отбейте. Подготовленные отбивные обмакните в яйцо, затем панируйте в смеси из сыра с сахарным песком. Отбивные обжаривайте на хорошо разогретом жире с двух сторон. Подавайте отбивные по-милански горячими, сбрызнув лимонным соком. Украсьте Ваши отбивные веточками петрушки и ломтиками лимона.
Отбивные по-милански готовы. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 2)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 21-04-2011, 13:42  |  Посмотрели: 1690  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.