Паприкаш по-молдавски

Паприкаш

Паприкаш по-молдавски - это горячее мясное блюдо молдавской кухни, которое готовится легко и быстро. Попробуйте и убедитесь сами. Итак, учимся готовить паприкаш.

 

Паприкаш по-молдавски

 

Паприкаш (Молдавская кухня)

Продукты:
- говядина 1,2кг
- репчатый лук 3-4 шт.
- говяжий жир 100г
- мука 3 ст. л.
- томатная паста 150г
- перец красный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок 3-4 зубчика
 

Паприкаш по-молдавски - приготовление:
Режем говядину на кусочки по 20-25г. Обжариваем говядину до корочки и кладем в сотейник. На говяжьем жиру пассируем лук с мукой, чеснок. Затем добавляем туда томатную пасту, соль, перец, немножко воды и тушим под закрытой крышкой в течение пяти минут. После этого соединяем мясо с пассированными овощами и продолжаем тушить все вместе под закрытой крышкой на слабом огне до готовности мяса. В качестве гарнира к этому блюду подают свежие овощи, макароны или мамалыгу.
Паприкаш по-молдавски готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 22-04-2011, 14:25  |  Посмотрели: 2868  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.