Печень по-японски

Печень по-японски

Попробуйте приготовить печень так, как это делают в Японии. Мы предлагаем Вам рецепт печени по-японски.

 

Печень по-японски

 

Печень по-японски (Японская кухня)

Продукты:
- печень свиная или говяжья 150г
- рис 70г
- вода 200г
- зеленый горошек 50г
- масло растительное 10г
- мука 10г
- маргарин 5г
- мандарины 1 шт.
- соевый соус 20г
- соль
- паприка
 

Печень по-японски - приготовление:
Промойте печень и нарежьте на порционные куски. Обмакните печень в растительное масло и обваляйте в муке, затем обжарьте с обеих сторон. После этого посыпьте солью и паприкой. Приготовьте рассыпчатую рисовую кашу и аккуратно смешайте её с зеленым горошком, заправьте паприкой и продержите на водяной бане до подачи на стол. При подаче куски печени накройте дольками мандарина, которые предварительно обжарили на маргарине, в качестве гарнира подается рис под соевым соусом.
Печень по-японски готова. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 0)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 22-04-2011, 14:33  |  Посмотрели: 1549  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.