Баклажаны фаршированные сыром

Баклажаны фаршированные сыром

Баклажаны фаршированные сыром готовятся быстро и без лишних затрат, а результат - потрясающее горячее блюдо, которое порадует Вас и Ваших гостей. Готовим баклажаны фаршированные сыром.

 



 

Баклажаны фаршированные сыром (Кавказская кухня)

Продукты:
- баклажаны 1кг
- сыр голландский или чанах 150г
- яйцо 2-3 шт.
- масло топленое
- мацун ? л

- чеснок

- соль
Баклажаны фаршированные сыром - приготовление:

Промойте баклажаны, срежьте плодоножки и нарежьте их вдоль. Аккуратно удалите семена чайной ложкой. Опустите подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду на пять минут, после чего откиньте на дуршлаг. Сварите яйца вкрутую, очистите и мелко порубите их. Мелко порубленные яйца смешайте с тертым сыром, добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте. Наполните этой начинкой баклажаны, уложите их на противень, сбрызнете маслом и поставьте в духовку запекаться.
Баклажаны фаршированные сыром готовы, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 0)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 27-04-2011, 11:14  |  Посмотрели: 2212  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.