Мясной суп с фруктами

Мясной суп с фруктами

Мясной суп с фруктами - горячее блюдо армянской кухни с бараниной, яблоками и черносливом. Подают суп очень горячим.

 

 

Мясной суп с фруктами (Армянская кухня)

Продукты:
- мясной бульон 4 стакана
- филе баранины
- яблоки 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- чернослив 40 г
- томатное пюре 1 ч. л
- растительное масло 4 ст. л
- соль по вкусу
 

Мясной суп с фруктами - приготовление:
Нарезать баранину кусочками и обжарить в масле, добавить лук, порезанный мелкими кубиками. Затее налить немного воды и тушить под закрытой крышкой в течение 40 минут. После этого добавить нарезанные ломтиками яблоки и чернослив. Тушить все до готовности. После чего залить бульоном, добавить томатное пюре, посолить и проварить еще 10 минут. Перед подачей посыпьте суп зеленым луком.
Мясной суп с фруктами готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 27-04-2011, 11:40  |  Посмотрели: 1457  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.