Айнтопф

Айнтопф

Айнтопф - это специфическое блюдо немецкой кухни, которое представляет собой густой суп с мясом и с различными мясными субпродуктами, копченостями, сосисками и т. д. В переводе название блюда означат "все в одном горшке". Приготовьте айнтопф, и Вы получите сразу два блюда на обед.

 

Айнтопф

 

Айнтопф (Немецкая кухня)

Продукты:
- мясо свинина 500г
- маргарин 50г
- морковь 300г
- сельдерей 200г
- лук-порей 2 стебля
- зеленая фасоль
- картофель 500г
- бульон или вода 3/8 л
- зелень петрушки
- соль по вкусу
 

 

Айнтопф

 

Айнтопф - приготовление:
Нарежьте свинину кубиками и положите в разогретый маргарин и тут же положите сверху нарезанные овощи и картошку, каждый слой овощей подсаливайте. Залейте все это бульоном и плотно накройте кастрюлю крышкой. Варите около часа, при необходимости добавляя жидкость. Перед подачей на стол, посыпьте зеленью петрушки. Вместо мяса можно использовать колбасу, сосиски, копчености и сардельки, а в место названных овощей можно использовать любые другие овощи, проявляйте фантазию на свой вкус. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 0)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 27-04-2011, 11:57  |  Посмотрели: 2695  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.