Борщ с уткой

Борщ с уткой

Готовим борщ с уткой, говядиной и грибами.

 

Борщ с уткой

 

Борщ с уткой (Русская кухня)

Продукты:
- грудинка говяжбя 300г
- утка 350 г
- сосиски 200 г
- грибы сушеные 50г
- капуста 200г
- свекла 500г
- лук репчатый 1-2 головки
- петрушка, сельдерей 100 г
- маргарин 100 г
- сметана 200 г
- специи и соль по вкусу
 

Борщ с уткой - приготовление:
Сварите говяжью грудинку на ? её готовности, нарежьте овощи соломкой и пассируйте их с жиром, снятым с бульона. Процедите бульон и положите в него капусту, пассированные овощи, слегка обжаренную утку, грудинку говяжью для доваривания, грибы, предварительно замоченные и нарезанные, специи и варить всё до готовности. Выньте из бульона готовые мясные продукты. При подаче заправьте борщ сметаной, положите в тарелку мясо говядины, утки, слегка обжаренные сосиски и посыпьте зеленью. Борщ с уткой готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 0)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 29-04-2011, 14:49  |  Посмотрели: 1594  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.