Овощной салат с мясом

Овощной салат с мясом

Готовим овощной салат с мясом по-молдавски

 

Овощной салат с мясом

 

Овощной салат с мясом (Молдавская кухня)

Продукты:
- говядина отварная 300г
- помидоры 2 шт.
- перец сладкий оранжевый и зеленый по 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- брынза 200г
- чеснок 2-3 зубчика
- салат листовой 7-8 листьев
- маслины 5-6 ст. л
- растительное масло ? стакана
- уксус винный 3 ст. л
- песок сахарный 1 ч. л
- базилик, сельдерей и петрушка
- перец и соль по вкусу
 

Овощной салат с мясом - приготовление:
Мясо, овощи, лук и салат порезать мелкой соломкой. В отдельной миске смешать уксус, сахар, растертый чеснок, соль, перец, мелко порезанные базилик, сельдерей и петрушку, добавить масло, 150г брынзы и полить этим салат. Оставшуюся брынзу искрошить и посыпать сверху.


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 2-05-2011, 14:43  |  Посмотрели: 4859  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.