Огуречник

Огуречник

Готовим огуречник - традиционное блюдо украинской кухни.

 

Огуречник

 

Огуречник (Украинская кухня)

Продукты:
- говяжьи косточки 500г
- картофель 300г
- морковь 100г
- корень петрушки 50г
- лук репчатый 100г
- жир 100г
- огурцы соленые 150г
- мука 50г
- рассол огуречный 300г
- сметана 200г
- зелень петрушки 50г
 

Огуречник - приготовление:
Из косточек сварите бульон. Процедите и положите в него нарезанный картофель, поджаренные на жиру морковь лук и петрушку. Под конец добавьте нарезанные соленые огурцы, заправить пассированной мукой и рассолом из соленых огурцов, доведите огуречник до готовности. В тарелку с огуречником добавьте сметану и посыпьте зеленью петрушки.
Огуречник готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 2)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 2-05-2011, 15:07  |  Посмотрели: 1796  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.