Салат Чакка

Салат Чакка

Готовим салат чакка, традиционное узбекское блюдо.

 

Салат Чакка

 

Салат Чакка (Узбекская кухня)

Продукты:
- сузьма 1 стакан
- минеральная вода ? стакана
- лук зеленый 1 пучок или репчатый 1 головка
- кинза 1 пучок или мята или базилик
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль по вкусу
 

Салат Чакка - приготовление
Сузьму разбавьте минеральной водой и взбейте до густоты сметаны. Полученную массу смешайте с частью рубленой зелени и нашинкованным луком, заправьте солью и перцем, положить на тарелку и посыпьте оставшейся зеленью. Салат чакка готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 2-05-2011, 15:16  |  Посмотрели: 1876  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.