Лук по-гречески

Лук по-гречески

Холодная закуска лук по-гречески подается с белым хлебом.

 

Лук по-гречески

 

Лук по-гречески (Греческая кухня)

Продукты:
- лук зеленый 1 кг
- масло растительное  2 ст. л
- сок двух лимонов
- корень сельдерея
- кориандр
- тимьян
- перец черный
- лавровый лист
- соль
 

Лук по-гречески - приготовление:
Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, лимонный сок, пряности, 2-3 ст. л горячей воды. Накрыть и тушить 6-12 мин на средней мощности, примешав 1-2 раза за это время. Подать холодным с белым хлебом. Лук по-гречески готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 11-05-2011, 10:04  |  Посмотрели: 1700  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.