Мясной суп по-фински

Мясной суп по-фински

Готовим блюдо - мясной суп по-фински.

 

Мясной суп по-фински

 

Мясной суп по-фински (Финская кухня)

Продукты:
- Говядина 1 кг
- Вода 2,5 л
- Соль 1 ст. л
- Черный перец 10 горошин
- Лук 2 головки
- Морковка 2 шт
- Сельдерей 1/2 корня
- Брюква 1/4 шт
- Пастернак 1/2 шт
- Картофель 6 шт
- Петрушка 2 ст. л
 

Мясной суп по-фински - приготовление:
Мясо сполоснуть, обсушить полотенцем и сухим положить в кипящую воду. Снять пену, положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится, очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить брюкву, морковь, сельдерей, пастернак и в последнюю очередь - картофель. Незадолго до готовности мяса вынуть кости, мясо нарезать мелкими кусочками, опустить в суп, украсить суп мелко нарезанной петрушкой. Суп едят в обед с хорошим свежим хлебом, с квасом. Мясной суп по-фински готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 11-05-2011, 10:23  |  Посмотрели: 1940  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.