Сапсо - суп

Сапсо - суп

Сапсо - суп представляет собой первое блюдо, которое подают на стол очень горячим. Итак, готовим сапсо - суп.

 

Сапсо - суп

 

Сапсо - суп (Корейская кухня)

Продукты:
- Капуста белокочанная 150 г
-Лук зеленый 20 г
- Свинина или говядина 80 г
- Морковь 50 г
- Сахар 3 г
- Мука пшеничная 50 г
- Чеснок 2 г
- Соль и перец

Сапсо - суп - приготовление:

Мясо нарезать тонкими полосками, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем и выдержать 1 час. Затем мясо тушат 10 мин, кладут нарезанную полосками морковь, еще через 10 мин - нашинкованную капусту, нарезанный лук, заливают водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варят до готовности. Заправляют разболтанной в воде мукой. При подаче кладут сливочное масло. Подавать сапсо - суп очень горячим. Сапсо - суп готов, приятного аппетита!

Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 11-05-2011, 10:43  |  Посмотрели: 1410  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.