Сельдь с картофелем и розмарином

Сельдь с картофелем и розмарином

Побалуйте своих домашних вкусным блюдом  - сельдь с картофелем и розмарином по немецкому рецепту.
Итак, готовим сельдь с картофелем и розмарином.

 

 

Сельдь с картофелем и розмарином (Немецкая кухня)

Продукты:
- Картофель 1 кг
- Розмарин 1 веточка
- Соль 2 ч. л
- Сливочное масло 2 ст. л
- Малосольная сельдь в томатном соусе 500 г
- Сметана 125 г
 

Сельдь с картофелем и розмарином - приготовление:
Картофель вымыть, обсушить и разрезать пополам. Положить на противень, смазанный жиром, поверхностями среза вверх. Розмарин вымыть и обсушить. Отделить листочки, порубить их и перемешать с солью. Посыпать поверхности среза картофеля розмариново-солевой смесью. Нагреть духовку до 200 С. Растопить сл. масло и полить им картофель. Запекать в духовке 30 мин. Разложить по 4 тарелкам картофель и малосольную сельдь со сметаной.
Сельдь с картофелем и розмарином готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 20-05-2011, 08:52  |  Посмотрели: 1536  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.