Говядина по-венски в соусе с хреном

Говядина по-венски в соусе с хреном

Рекомендуем чудесные рецепт австрийской кухни - говядина по-венски в соусе с хреном.

 



 

Говядина по-венски в соусе с хреном (Австрийская кухня)

Продукты:
- Мясо 1 кг
- Зелень 1 пучок
- Лук 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Гвоздика 1 шт
- Чеснок 1 шт
- Сахар 2 кусочка
- Сливочное масло
- Мука, хрен, соль, сливки
 

Говядина по-венски в соусе с хреном - приготовление:
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон. Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки, смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.
Говядина по-венски в соусе с хреном готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 23-05-2011, 09:28  |  Посмотрели: 1945  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.