Бабка картофельная с грибами

Бабка картофельная с грибами

Готовим картофельную бабку с грибами, традиционное русское блюдо.

 

Бабка картофельная с грибами

 

Бабка картофельная с грибами (Русская кухня)

Бабка картофельная с грибами - продукты:
- Картофель 820 г
- Грибы 200 г
- Мясо 200 г
- Лук 1 шт

 

Бабка картофельная с грибами - приготовление:
Отварить отдельно картофель, грибы и измельчить, стушить с мясом, 1 луковицей и перцем. Смазать горшок маслом (шпиком), обсыпать сухарями. Положить слой картофеля, слой грибов, пересыпать их 1 стаканом сухарей. Потушить в духовке .


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 15-05-2011, 11:23  |  Посмотрели: 1874  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.