Пряник по-швейцарски

Пряник по-швейцарски

Готовим пряник по-швейцарски.
Пряник по-швейцарски


Пряник по-швейцарски (Швейцарская кухня)

Продукты:
- сахар 180 грамм
- мёд 375 грамм
- цукаты рубленые 50 грамм
- ром 1 столовая ложка
- корица 2 чайная  ложка
-  гвоздика
- сода
- мускатный орех
- цедра с половины лимона
- мука 500 грамм
- сахарная пудра 200 грамм
- лимонный сок 2-3 столовая ложка
Пряник по-швейцарски - приготовление:
В подогретую массу из меда и сахара, медленно всыпать, помешивая, миндаль, пряности, цукаты и ром, после чего постепенно ввести муку. Растворенную в подогретой воде соду смешать с получившимся тестом. Выпечь на промасленном противне пласт из раскатанного теста. Покрыть выпеченный пряник глазурью, приготовленную из сахарной пудры и лимонного сока и разделить ножом на четырехугольники

Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 22-05-2011, 09:31  |  Посмотрели: 1774  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.