Салат колбасный по-швейцарски

Салат колбасный по-швейцарски

Готовим салат колбасный по-швейцарски.

Салат колбасный по-швейцарски (Швейцарская кухня)

Салат колбасный по-швейцарски - продукты:
На 4 порции:
- вареная колбаса с добавлением свинины, говядины, телятины и специи - 300 грамм
- сыр 100 грамм
- зеленый лук 2 пучка
- красный сладкий перец 1 стручок
- огурец 1 шт
- винный уксус 2 ст. ложки
- соль, перец
- растительное масло 3 ст. ложки
Салат колбасный по-швейцарски - приготовление:
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Сыр нарезаем тонкой соломкой, предварительно очистив его от корочки. Лук нарезаем тонкими кольцами. Сладкий перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем мякоть длинными тонкими полосками. Огурец шинкуем тонкими ломтиками. Перемешиваем в миске колбасу, зеленый лук, сыр, огурец и сладкий перец. Солим и перчим по вкусу, добавляем уксус  и растительное масло. Перемешиваем салат и оставляем примерно на 10 мин. Салат колбасный по-швейцарски готов, приятного аппетита!

Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 2)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 22-06-2011, 10:09  |  Посмотрели: 3891  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.