Швейцарский рулет

Швейцарский рулет

Готовим рулет швейцарский.
Швейцарский рулет


Швейцарский рулет (Швейцарская кухня)

Швейцарский рулет - продукты:
- Сахарная пудра 50 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 50 грамм
- Теплая вода 1 чайная ложка
- Варенье

Швейцарский рулет - приготовление:
Вырезаем из бумаги для выпечки квадратный лоскут, достаточно большой, он должен прикрывать дно формы, и еще стенки. Форма должна быть квадратной, со стороной 23 сантиметра. По углам нужно как следует согнуть бумагу, чтобы она хорошо вошла в форму. Далее вырезаем второй квадратный кусок бумаги и кладем его поверх увлажненного чайного полотенца. Хорошо посыпаем сахарной пудрой. В миске нагреваем сахарную пудру. Добавляем яйца и взбиваем миксером до тех пор, пока при поднимании лопасти миксера не станут оставлять на смеси след. Просеиваем в смесь муку и слегка замешиваем с водой тесто. Выкладываем тесто равномерно в выстеленную бумагой форму. Ставим на решетку для жарения. Выпекаем до готовности, затем вынимаем, даем остыть. Аккуратно выкладываем тесто на бумагу, посыпанную сахарной пудрой, и снимаем с теста бумагу, в которой оно выпекалось. На расстоянии полтора сантиметра от одного из краев делаем надрез на половину глубины. Осторожно подрезаем края. Смазываем тесто вареньем и скатываем его, начиная с края, который надрезали. Остужаем рулет на проволочной решетке, положив швом вниз. Швейцарский рулет готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 2-05-2011, 10:36  |  Посмотрели: 1782  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.