Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски

Готовим яичницу по-швейцарски.
Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски (Швейцарская кухня)

Яичница по-швейцарски - продукты:
- яйцо 2 штуки
- сливочное масло 20 грамм
- сливки (можно молоко) 30 грамм
- сыр швейцарский 40 грамм

Яичница по-швейцарски - приготовление:
Яичницу готовят на водяной бане. В приготовленную на водяной бане яичницу положите нарезанный мелкими кусочками швейцарский сыр. Подавать яичницу по-швейцарски следует горячей. Яичница по-швейцарски готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 1-05-2011, 10:44  |  Посмотрели: 1588  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.