Суп с сыром по-швейцарски

Суп с сыром по-швейцарски

Готовим суп с сыром по-швейцарски.
Суп с сыром по-швейцарски

Суп с сыром по-швейцарски (Швейцарская кухня)

Суп с сыром по-швейцарски - продукты:

- Белый хлеб 2 ломтика
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Мясной б-он 1 л.
- Сыр (лучше эмментальский) 6-8 ст.л тёртого
- Молоко 1 ст
- Сливки 1ст
- Соль, перец, мелко нарубленная зелень

Суп с сыром по-швейцарски - приготовление:
Нарежьте ломтики белого хлеба кубиками и обжарьте в сливочном масле, добавьте мясной бульон, тмин и поставьте суп на медленный огонь, кипятить нужно в течение десяти минут. После этого добавьте молоко и сливки. Снимите суп с огня и аккуратно введите сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте зеленью петрушки. Подавать следует горячим. Суп с сыром по-швейцарски готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 6-04-2011, 10:56  |  Посмотрели: 1280  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.