Перцы фаршированные по-итальянски

Перцы фаршированные по-итальянски

Настоящие фаршированные перцы по-итальянски вкусны как горячими, так и холодными. Ни гарнира, ни соусов, ни хлеба, ни чего-либо мясного к ним не требуется - вполне достаточно будет свежей зелени. Готовим перцы фаршированные по-итальянски.

 

Перцы фаршированные по-итальянски (Итальянская кухня)

Продукты:
- сладкий перец - 6шт.
- помидоры - 6шт.
- хлеб пшеничный или батон - 0,5 батона
- сыр - 100гр
- масло оливковое- 3 ст. л.
- яйцо - 1шт.
- базилик, специи, соль по вкусу
Приготовление:
Срежьте с хлеба корочки, вымочите мякиш в холодной воде и отожмите. Помидоры и сыр (сыр лучше твердых сортов) натрите на терке. Мелко нарежьте базилик. Соедините половину натертого сыра и все остальные компоненты в отдельной миске, добавьте яйцо и немного оливкового масла, посолите, поперчите по вкусу. Можно добавить измельченные каперсы, маслины или оливки. Каждый перец (лучше взять разноцветные) разрежьте на две половинки и освободите от семян. Смажьте противень маслом. Начиняйте половинки перцев и укладывайте слоями в несколько этажей. Сверху еще раз сбрызните оливковым маслом. Поставьте выпекать в духовой шкаф. Через несколько минут перцы фаршированные по-итальянски будут готовы. Приятного аппетита!

Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 7-09-2012, 12:29  |  Посмотрели: 1283  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.