Грибы тушеные с картофелем

Грибы тушеные с картофелем

Готовим грибы тушеные с картофелем по старинному русскому рецепту.

 

Грибы тушеные с картофелем

 

Грибы тушеные с картофелем (Русская кухня)

Продукты:
Свежие грибы - 200 грамм
- лук репчатый - 25 грамм
- масло растительное - 25 грамм
- картофель - 400 грамм
- томатное пюре
- морковь
- петрушка
- лавровый лист
- перец горошком

Грибы тушеные с картофелем - приготовление:

Отварите свежие грибы и нарежьте их ломтиками. Картофель нарежьте кубиками и обжарьте. Обжарьте отварные грибы в течение 5-8 минут на сильном огне. Томатный соус приготовьте следующим образом: Пассировать муку со сливочным маслом и развести концентрированным грибным бульоном. Затем добавить пассированный лук с морковью и петрушкой, томатное пюре, лавровый лист и перец горошком.
Теперь уложите грибы в глубокую сковородку и добавьте обжаренный картофель, пассированный лук и мускатный орех. Залейте все томатным соусом и тушите при слабом кипении до готовности. Грибы тушеные с картофелем готовы, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 8-09-2012, 13:55  |  Посмотрели: 1411  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.