Грибы под маринадом

Грибы под маринадом

Грибы под маринадом подаются к столу с мелко нарубленной зеленью лука, укропа и петрушки, сбрызнув растительным маслом.

 

Грибы под маринадом

 

Грибы под маринадом (Русская кухня)

Продукты:
- свежие грибы - 200 грамм
- вино столовое - 120 грамм
- гвоздика по вкусу
- перец душистый по вкусу
- лавровый лист
- зеленый лук
- зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу
 

Грибы под маринадом - приготовление:

Свежие вымытые грибы отварить в подсоленной воде. Приготовить маринад: сухое белое вину прокипятить с пряностями и поставить в прохладное место, остужать в течение 2-3 часов. Вино можно заменить слабым раствором лимонной кислоты или столового уксуса. Когда маринад остынет, положите в него грибы. Перед подачей на стол посыпьте грибы под маринадом мелко нарубленной зеленью лука, укропа и петрушки и сбрызните все это растительным маслом. Грибы под маринадом готовы, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 8-09-2012, 14:02  |  Посмотрели: 1243  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.