Готовим рыбный гуляш по традиционному молдавскому рецепту.
Рыбный гуляш (Молдавская кухня)
Продукты: - 1 килограмм рыбы - 2 шт. репчатого лука - 3 - 4 зубчика чеснока - 70-100 грамм томатной пасты - 1 лимон - 4-5 ст. л. растительного масла - 5 ст. л. зелени петрушки, укропа, сельдерея, базилика и т. д. - по вкусу соль и красный молотый перец Рыбный гуляш - приготовление Отделите рыбу от головы и костей, сбрызните очищенную рыбу соком лимона, поперчите и посолите. Чеснок нужно потолочь, репчатый лук порезать кольцами и добавить рубленную зелень, красный перец и обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла. Затем добавить томатную пасту и все смешать. Полученную смесь смешать с кусками рыбы и тушить до готовности рыбы. Рыбный гуляш готов, приятного аппетита!