Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

Готовим рыбный гуляш по традиционному молдавскому рецепту.

 

Рыбный гуляш

 

Рыбный гуляш (Молдавская кухня)

Продукты:
- 1 килограмм рыбы
- 2 шт. репчатого лука
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 70-100 грамм томатной пасты
- 1 лимон
- 4-5 ст. л. растительного масла
- 5 ст. л. зелени петрушки, укропа, сельдерея, базилика и т. д.
- по вкусу соль и красный молотый перец
Рыбный гуляш - приготовление
Отделите рыбу от головы и костей, сбрызните очищенную рыбу соком лимона, поперчите и посолите. Чеснок нужно потолочь, репчатый лук порезать кольцами и добавить рубленную зелень, красный перец и обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла. Затем добавить томатную пасту и все смешать. Полученную смесь смешать с кусками рыбы и тушить до готовности рыбы. Рыбный гуляш готов, приятного аппетита!

Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 24-09-2012, 11:43  |  Посмотрели: 1560  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.