Запеченный карп

Запеченный карп

Запеченный карп по-немецки подается к столу с картофелем, салатом и петрушкой во фритюре.

 

Запеченный карп

 

Запеченный карп (Немецкая кухня)

Продукты:
- карп 1 килограмм
- лимон 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- мука 4-6 ст. л.
- фритюр
- панировочные сухарики 150 грамм
- петрушка
- лимонный сок
Запеченный карп - приготовление:
Карпа нужно вымыть и обсушить, порезать на порционные куски, затем полить лимонным соком и поперчить. Яйца необходимо взбить. Куски карпа обваляйте в муке и обмакните в взбитые яйца, после чего обваляйте в панировочных сухарях. Растительное масло разогреть на сковородке и обжарить куски рыбы. После того, как карп обжарится, выложите куски рыбы на салфетки, чтобы жир стек, поставьте рыбу в теплое место. Петрушку необходимо обжарить во фритюре в течение нескольких секунд. Разложите карпа вместе с петрушкой по тарелкам, украсьте дольками лимона и подавайте к столу. Также с карпом подается салат и картофель. Приятного аппетита!

Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 24-09-2012, 11:53  |  Посмотрели: 1301  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.