Свинина по-чешски

Свинина по-чешски

Свинина по-чешски традиционное чешское блюдо подается к столу с отварным или печеным картофелем. Готовим свинину по-чешски.

 

Свинина по-чешски

Свинина по-чешски (Чешская кухня)

Продукты:
- свинина без костей - 700 грамм
- лук репчатый  - 700 грамм
- жир свиной - 100 грамм
- тмин - 1 ч. л.
- светлое пиво - 2 стакана
- ржаной тертый хлеб - 3-4 ст. л.
- соль и перец по вкусу
 

Свинина по-чешски - приготовление:
Режем филе свинины на кусочки, посыпаем красным перцем. Лук режем кольцами и тушим в кастрюльке в свином жире до золотистого цвета. Добавляем свинину в лук и жарим 15 минут при частом помешивании. Затем добавляем тмин и заливаем все это стаканом пива. Накрываем кастрюльку крышкой и оставляем тушиться на медленном огне в течение 40 минут. После этого добавляем еще стакан пива и тертый хлеб. Снова закрываем крышкой и оставляем тушить еще на двадцать минут. По истечении времени, когда соус загустел, добавляем соль и перец по вкусу. В качестве гарнира к свинине по-чешски подается отварной или печеный картофель. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 24-09-2012, 12:02  |  Посмотрели: 1728  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.