Крендель по-русски

Крендель по-русски

Учимся готовить национальное русское блюдо - крендель по-русски.

 

Крендель по-русски (Русская кухня)

Для того чтобы приготовить крендель по-русски вам понадобятся следующие продукты:
Для теста:

- 600грамм муки

- 140грамм сахара

- 100грамм столового маргарина

- 20грамм дрожжей

- 200грамм молока

- 2 яйца
 

Для начинки:

- 40грамм миндаля

- 200грамм орехов

- 40грамм сахарной пудры

- 2 яйца

- 0,1г ванилина

Крендель по-русски - приготовление
Замешиваем опарное дрожжевое тесто, можно в тесто добавить изюм, шафран и цукаты. Сформировываем тесто в вид кренделя и даем расстояться. Затем смазываем яйцами и посыпаем орехами, измельченным миндалем, мучной крошкой и выпекаем при температуре 210-220 градусов.
Готовый крендель посыпаем сахарной пудрой, так же можно заглазировать крендель помадой и посыпать жаренным измельченным миндалем. Крендель по-русски готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 29-10-2012, 14:12  |  Посмотрели: 1968  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.