Хек по- испански

Хек по- испански

Подается хек по-испански в подогретых мисках с хрустящим хлебом. Попробуйте приготовить национальное испанское блюдо хек по-испански.

 

Хек по- испански

 

Хек по-испански (Испанская кухня)

Продукты:
- хек
- оливковое масло 2 ст. л.
- сливочное масло 25 грамм
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- пшеничная мука 1 ст. л.
- паприка ? ч. л.
- хлеб 4 куска
- стручковая зеленая фасоль 225 грамм
- свежий рыбный бульон 1,5 стакана
- белое сухое вино 2/3 стакана
- сухой херес 2 ст. л.
- свежие мидии 16-20 штук
- зелень петрушки мелко рубленной 3 ст. л.
- соль и перец по вкусу

Хек по-испански приготовление:

На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук в течение пяти минут. Лук должен стать мягким, но не подрумяненным. Теперь добавляем в лук чеснок и обжариваем еще одну минутку. Затем смешиваем паприку с мукой и обваливаем в этой смеси рыбу. Лук с чесноком отодвигаем на один край сковороды и обжариваем рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Стручковую фасоль прорезать и добавить к рыбе, также добавляем бульон, херес и белое вино, соль и перец по вкусу. Доводим все это до кипения и варим в течение двух минут. Теперь добавляем мидии и


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 7-12-2012, 09:58  |  Посмотрели: 1453  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.