Кулеш из раков

Кулеш из раков

Это очень простое блюдо украинской национальной кухни. Кулеш из раков готовить легко и просто.

 

Кулеш из раков

 

Кулеш из раков (Украинское блюдо)

Для того чтобы приготовить кулеш из раков вам понадобятся продукты:
- раки 1 килограмм

- пшено 500 грамм

- лук репчатый 150 грамм

- соль по вкусу

Способ приготовления:

- Промойте раков, ошпарьте их кипятком и отрежьте головы. Нафаршируйте брюшка раков предварительно промытым пшеном. Нафаршированные брюшка раков сложите в кастрюли, залейте их водой, добавьте по вкусу соли и мелко нарезанный репчатый лук и варите до готовности пшена. Кулеш из раков готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 11-12-2012, 11:50  |  Посмотрели: 1360  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.