Подлива грибная

Подлива грибная

Грибная подлива подойдет ко многим мясным, рыбным и овощным блюдам. Мы расскажем, как приготовить грибную подливу по украинскому рецепту.

 

Подлива грибная

 

Подлива грибная (Украинская кухня)

Для того чтобы приготовить грибную подливу вам понадобятся следующие продукты:
- сушеные грибы 150 грамм

- мука 100 грамм

- сливочное масло 100 грамм

- сметана 200 грамм

- грибной отвар 400 грамм

- перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

- Промойте сушеные грибы и отварите их. Затем отварные грибы порежьте мелко. Муку обжариваем на сливочном масле, затем добавляем грибной отвар, перчим и солим по вкусу, теперь добавляем сметану, а затем грибы. Всё прокипятить тщательно помешивая. Подлива грибная готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 11-12-2012, 11:58  |  Посмотрели: 1542  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.