Русский салат

Русский салат

Русский салат выглядит очень эффектно, к тому же это вкусное и полезное блюдо. Учимся готовить русский салат.

 

Русский салат

 

Русский салат (Русская кухня)

Для приготовления русского салата вам понадобятся продукты:
- 250 грамм моркови
- 100 грамм сельдерея
- 300 грамм картофеля
- 50 грамм зеленого горшка
- 100 грамм фасоли
- 150 грамм сладких яблок
- 50 грамм соленых огурцов
- 50 грамм ветчины
- 3 шт. яиц
- 1 лимон
- 1 банка майонеза
- горчица

Отварить морковь, картофель, сельдерей, зеленую фасоль и нарезать мелкими кубиками. Свежее яблоко, соленые огурцы, яйца, сваренные в крутую, ветчину и листья зеленого салата тоже порезать. Все ингредиенты смешать и добавить к ним зеленый горошек. Добавить перец и соль по вкусу. Смешать майонез с лимонным соком и горчицей. На овощах не должно быть никакой воды, поэтому зеленую фасоль и горошке отбросьте на салфетку. Заправьте салат майонезом с горчицей и тщательно перемешайте. Теперь переложите салат в форму, в которой должен застыть слой желатина. В русский салат также добавьте немного размоченного желатина. Когда все застынет, можно подавать салат на стол. Возьмите форму и на секунду окуните ее в горячую воду и тут же переверните на тарелку. Русский салат готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 23-12-2012, 14:24  |  Посмотрели: 1456  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.