Тунец с томатным соусом

Тунец с томатным соусом

Готовим тунец с томатным соусом по традиционному итальянскому рецепту.
Тунец с томатным соусом

Тунец с томатным соусом (Итальянская кухня)

Для приготовления этого блюда вам понадобятся продукты:

- томаты очищенные 500 грамм

- репчатый лук 1 шт.

- масло оливковое 7 ст. л.

- чеснок 2 дольки

- каперсы 2 ст. л.

- филе тунца 4 шт.

- маслины 100 грамм

- лимонный сок

- сахар

Тунец с томатным соусом - приготовление

Томаты нужно очистить от кожицы и измельчить. Чеснок и лук почистить и мелко порубить, затем потушить в трех столовых ложках оливкового масла. Затем нужно добавить томаты и уваривать соус в течение десяти минут. Теперь добавляем каперсы и маслины и продолжаем варить в течение еще двух минут, после чего приправляем соус мускатным орехом, перцем и солью, добавляем сахарный песок и зелень. Промойте филе тунца и обсушите его. Потом поперчите, посолите и полейте лимонным соком. Поджаривайте тунец в четырех ложках оливкового масла с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать тунец нужно с томатным соусом. Тунец с томатным соусом готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 0)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 28-12-2012, 11:14  |  Посмотрели: 1398  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.