Грибной рулет с салатом

Грибной рулет с салатом

Учимся готовить грибной рулет по традиционному чешскому рецепту, который подается с салатом и помидорами. Побалуйте своих домашних вкуснейшим грибным рулетом с салатом.

 

Грибной рулет с салатом

 

Грибной рулет с салатом (Чешская кухня)

Для приготовления грибного рулета с салатом вам понадобятся продукты:

- зеленый салат один вилок

- грибы 250 грамм

- томаты 4 штуки

- репчатый лук 1 шт

- масло сливочное 3 столовые ложки

- молоко 1 стакан

- мука 2 столовые ложки

- яйцо 6 штук

- зелень петрушки

- масло растительное

Грибной рулет с салатом - приготовление
Нарежьте промытые томаты на восемь частей. Мелко нарежьте грибы. Мелко порезанный репчатый лук потушите в сливочном масле, затем добавьте грибы и обжаривайте. Добавьте муки и продолжайте обжаривать до тех пор, пока мука не подрумянится, теперь добавьте молоко и прокипятите всё это. Отделите белки от желтков у пяти яиц и взбейте желтки с яйцом, аккуратно введите эту смесь в грибы. Порубите зелень петрушки, взбейте белки и перемешайте все с грибной массой. Противень застелите специальной бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Грибную массу намажьте на лист и выпекайте при 180С в течение двадцати минут. Затем скатайте пласт в рулет и нарежьте ломтиками. Подается грибной рулет с салатом и помидорами. Грибной рулет готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 12-02-2013, 14:10  |  Посмотрели: 1471  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.