Заяц смаженый

Заяц смаженый

Заяц смаженый по традиционному рецепту белорусской кухни прекрасно подойдет к любому праздничному столу. Учимся готовить белорусское блюдо заяц смаженый.

 

Заяц смаженый (Белорусская кухня)

Для приготовления белорусского блюда заяц смаженный вам понадобятся следующие продукты:

- заячья тушка 1 шт

- свиное сало 100 грамм

- лук репчатый 4 шт

- корень петрушки 2 шт

- измельченный укроп 3-4 ст. л.

- ягоды можжевельника 8 шт

- полстакана воды

Заяц смаженый - приготовление:
Сначала нужно отмочить тушку зайца в течение полутора суток в холодной воде. В этот период времени необходимо менять воду как можно чаще. Возьмите утятницу и положите в нее зайца, добавьте сала, пряности, овощи, воды и поставьте в духовой шкаф на 2-3 часа. Салом также можно нашпиговать самого зайца. Через 2-3 часа заяц смаженный будет готов. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 27-02-2013, 17:09  |  Посмотрели: 1382  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.