Мясо с хреном

Мясо с хреном

Мясо с хреном подается к столу с картофельным бульоном.
Побалуйте своих домашних и гостей прекрасным блюдом австрийской кухни. Итак, готовим мясо с хреном.

 

Мясо с хреном (австрийская кухня)

Для приготовления австрийского блюда мясо с хреном вам понадобятся продукты:

- 500грамм свинины

- 1шт. репчатого лука

- 500 грамм картофеля

- петрушка

- тертый хрен

- лавровый лист

- тимьян

- соль

- перец

Мясо с хреном - приготовление

Одним литром горячей воды залейте свинину, посолите, поперчите, добавьте другие пряности, тимьян и лавровый лист. Поставьте варить на слабом огне под крышкой до мягкости мяса. После этого добавьте мелко нарезанную зелень, репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками и картофель. Варите все до готовности. Затем выньте мясо, нарежьте его полосками и приправьте хреном. Отдельно подается картофельный бульон, посыпанный зеленью. Мясо с хреном готово, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 12-03-2013, 11:23  |  Посмотрели: 1448  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.