Икра по-грузински

Икра по-грузински

Икра по-грузински очень простое в приготовление блюдо традиционной кавказской кухни. Подавать к столу икру по-грузински следует в горячем виде.

 

Икра по-грузински

Икра по-грузински (Кавказская кухня)

Для приготовления икры по-грузински вам понадобятся следующие продукты:

- одна булка пшеничного хлеба

- 200 грамм паюсной икры

- пол стакана пшеничной муки

- 4 луковицы

- 100 грамм сливочного масла

Икра по-грузински - приготовление:

Срежьте с хлеба корки со всех сторон, мякоть хлеба размочите в кипятке и разотрите с паюсной икрой. Нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, муку и часть сливочного масла добавьте в икру. Попробуйте, если икра недостаточно соленая, добавьте немного соли. Полученную массу выложите на сковороду и запекайте до золотистой корочки. К столу икру по-грузински подавайте в горячем виде, отдельно подайте оставшееся масло. Икра по-грузински готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 9-04-2013, 10:08  |  Посмотрели: 1308  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.