Капуста под майонезом

Капуста под майонезом

Капуста под майонезом традиционное блюдо украинской кухни подается к столу в холодном виде.

 

Капуста под майонезом (Украинская кухня)

Для приготовления капусты под майонезом вам понадобятся следующие продукты:

- капуста кислая белокочанная 5 листков
- обжаренное мясо 400 грамм
- сметана или майонез
- соленый огурец 1 шт
- яичные круто сваренные белки 2 шт
Для майонезной заливки:
- яичные круто сваренные желтки 2 шт
- масло растительное 200 грамм
- горчица 2 ч. л.
- сахарная пудра 2 ч. л.
- сок лимона несколько капель
- сметана 200 грамм
- соль по вкусу

Капуста под майонезом - приготовление

Нарежьте небольшими кусочками заранее обжаренное мясо и смешайте с мелко нарезанным соленым огурцом, мелко нарезанными яичными белками и двумя ложками майонеза, добавьте мелко рубленой зелени. Наполните полученной массой капустные листья, предварительно срезав с них все крупные жилки и нарезав квадратами. Завернув в каждый капустный квадратик фарш, уложите их на блюдо, залейте сверху сметаной или майонезом и поставьте в прохладное место. Подавать к столу капусту под майонезом следует в холодном виде. Приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 25-04-2013, 12:06  |  Посмотрели: 1048  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.