Щи по-фински

Щи по-фински

 

Замечательное традиционное блюдо финской кухни - щи по-фински понравится и вам, и вашим домашним. Итак, учимся готовить щи по-фински.

 

Щи по-фински

 

Щи по-фински (Финская кухня)

Для приготовления щей по-фински вам понадобятся следующие продукты:
- капуста квашенная (кислая) 1 кг
- свинина 500 г
- косточки мозговые и сахарные
- бульон в кубике 1 шт
- вода 2,5 л
- перец черный горошком 10 горошин
- соль по вкусу
Щи по-фински - приготовление
Кислую капусту вымочить в холодной воде в течение получаса. Свинину тщательно промыть, кости раздробить и положить в кипящую воду. Когда вода снова закипит, снять всю образовавшуюся пену, добавить соль по вкусу, положить черный перец горошком, добавить бульонный кубик, после чего в сильно кипящий бульон положить капусту. Огонь убавить через несколько минут и затем доваривать щи на слабом огне в течение двух-трех часов. Перед подачей выньте мясо из кастрюли, нарежьте его мелкими кусочками и положите обратно в кастрюлю со щами. Подавать щи по-фински с зеленью и сметаной. Щи по-фински готовы, приятного аппетита!

Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 25-04-2013, 12:50  |  Посмотрели: 1147  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.