Рыба маринованная

Рыба маринованная

Сегодня будем учиться готовить маринованную рыбу по традиционному итальянскому рецепту.

 

Рыба маринованная (Итальянская кухня)

Для приготовления рыбы маринованной вам понадобятся следующие продукты:

- морская рыба, например треска 500 грамм

- мука 40 грамм

- соль половина ч. л.

- щепотка черного молотого перца

- винный уксус 3/8 л

- вода 1/8 л

- лавровый лист 1 шт.

- репчатый лук 1 шт.

- черный перец порошком пол ч. л.

- масло растительное

- порошок кэрри

- перец горошком

Рыба маринованная - приготовление:

Нарезать рыбу на куски толщиной по два сантиметра, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить в растительном масле, предварительно сильно его разогрев. Добавить в винный уксус горошком перец, лавровый лист, и предварительно нарезанный кольцами лук и прокипятить пока лук не станет мягковатым. Смешать муку с порошком кэрри и добавить пол столовой ложки уксуса, перемешать и соединить с остальным количеством уксуса. Всё это прокипятить в течение двух минут. Затем залить рыбу этим маринадом и оставить надвое суток в холодильнике. Рыба маринованная готова, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 15-05-2013, 08:27  |  Посмотрели: 1194  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.