Свекольный салат с орехами

Свекольный салат с орехами

Учимся готовить свекольный салат с орехами по традиционному рецепту татарской кухни.

 

Свекольный салат с орехами

 

Свекольный салат с орехами (Татарская кухня)

Для приготовления свекольного салата с орехами вам понадобятся следующие продукты:

- свекла 300 грамм

- грецкие орехи 80 грамм

- чеснок 20 грамм

- майонез 200 грамм

- сахар и соль по вкусу

Свекольный салат с орехами - приготовление:

Свеклу промыть и отварить до готовности, затем свеклу очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, можно свеклу натереть на крупной терке. Грецкие орехи очистить и растолочь в ступке. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. В неглубокую посуду положить свеклу, грецкие орехи и чеснок, добавить соли и сахара по вкусу, майонез и тщательно перемешать. Готовый салат уложить в салатник, украсить и подать на стол. Свекольный салат с орехами готов, приятного аппетита!


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 2-08-2013, 19:50  |  Посмотрели: 1028  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.