Шампиньоны по-итальянски

Шампиньоны по-итальянски

Перед подачей на стол шампиньоны по-итальянски посыпают зеленью, специями и сыром, подают в теплом виде. Итак, учимся готовить шампиньоны по-итальански.

 

Шампиньоны по-итальянски

 

Шампиньоны по-итальянски (Итальянская кухня)

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:

- 600 грамм шампиньонов

- сок двух лимонов

- 1 стручок сладкого перца

- лавровый лист

- чеснок

- 100 грамм масла оливкового

- итальянские специи

- соль по вкусу

- сыр гауда

- 8 ломтиков французской булки (багет)

Шампиньоны по-итальянски - приготовление:

Промойте шампиньоны под проточной водой, очистите их от пленки и нарежьте тонкими ломтиками. Положите грибы в кипящую воду, добавьте туда немного соли, сок одного лимона и лавровый лист и проварите в течение пяти минут. Затем почистите перец и нарежьте его кубиками. Слейте с грибов воду, выложите их на блюдо, раздавленный чеснок смешайте с оливковым маслом, соком второго лимона и уксусом. Вылейте по каплям на салат, приправьте специями и солью. Теперь оставьте на холоде на два часа. Перед подачей на стол намажьте чесночную пасту на ломтики багета, посыпьте сыром и специями и поставьте нагретую духовку.


Назад в категорию - Кухни мира

Другие новости по теме:



 (голосов: 1)
 Опубликовал: Nord  |  Дата: 18-09-2013, 14:04  |  Посмотрели: 942  |
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.